Обожаю эти кабачковые рулетики
Приятного аппетита !!!
Ингредиенты:
Курица (филе) — 1 шт.
Кабачки молодые — 2 шт.
Сыр твердыи — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Соус из паприки готовыи
Базилик — несколько листиков
Соль и черныи молотыи перец — по вкусу
Оливковое масло
⠀
Приготовление:
1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщинои по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментнои бумагои, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться.
2. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить.
3. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться.
4. На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, притрусить тертым сыром, базиликом и добавить немного соуса, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками. Запекать кабачковые рулетики при температуре 180° 25 минут.
Ммммм… Должно быть вкусно! Спасибо за рецепт.
Буду готовить это блюдо, судя по ингредиентам должно получится оочень вкусно. Спасибо!
Люблю кабачки и в сезон часто готовлю. Попробую и Ваш рецепт.
Спасибо
Спасибо за рецепт!Жаль, поздно увидела, уже молодых кабачков нет Придется до следующего года ждать