Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

​Куриные рулетики в беконе

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

Ингредиенты:

- Куриная грудка без кожи

- Соль и перец по вкусу

- Чеснок

- Сыр

- Бекон

Приготовление:

1. Нарежьте куриную грудку на тонкие ломтики и отбейте их, чтобы они стали плоскими.

2. Посолите и поперчите куриную грудку, добавьте измельченный чеснок и натертый сыр.

3. Заверните начинку в куриную грудку и заверните каждый рулетик в ломтик бекона.

4. Закрепите бекон зубочистками или ниткой.

5. Выложите рулетики на противень, застеленный пергаментной бумагой.

6. Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 20-25 минут, пока бекон не станет хрустящим и золотистым.

7. Подавайте куриные рулетики в беконе горячими, украсив зеленью и подав с соусом по вашему выбору.

Приятного аппетита!

​Куриные рулетики в беконе
Мне нравится2
Добавить в закладки
429

Нет комментариев