Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Пирог со сливами за 10 минут + время на выпечку

Кулинария

Katerina (Катерина Михайленко)
Подписаться

Этот рецепт выручит любую хозяйку! Самое долгое – очистить и нарезать сливы. Готовится проще простого – нужно просто смешать ингредиенты, украсить любыми фруктами/ягодами и дождаться пока пирог испечется в духовке.

Ингредиенты

Яйца – 3 шт.

Сметана 20-25% — 160 г.

Соль – щепотка
Сахар – 100-150 гр.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Мука – 220 гр.
Разрыхлитель – 10 гр.

*Форма для запекания диаметром – 20-21 см.

Способ приготовления

1. Яйца, сахар, ванильный сахар, соль и сметану перемешать венчиком.

2. Просеять муку и разрыхлитель. Перемешать. Сливы разрезать пополам, удалить косточку, устелить ими бока и дно формы. Сверху вылить тесто.

3. Выпекать в духовке при Т180* на уровне чуть ниже среднего без конвекции 40-45 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.

Мне нравится10
Добавить в закладки
2226

Нет комментариев