Повторю на Новый год! Салат «Банкетный» с колбасой
Кулинария
Решила, что это салат приготовлю на новогодний стол. Салат, на который не нужно ничего отваривать, самый удачный вариант закуски на новогодний стол. Ведь в предновогодних хлопотах, всегда мало времени, а этот салат готовится за считанные минуты, а получается вкусным с пикантным вкусом и сытным. Кроме всего, это не банальный салат «Оливье», гости точно обратят на него внимание!
Ингредиенты:
Копченая колбаса — 250 г
Сыр твердый (у меня Российский) — 100 г
Копченый чернослив — 100 г
Консервированный горошек — 1 бан.( 420г)
Чеснок — 1 зуб.
Майонез — 150 г
Зелень петрушки — 1 вет. (для украшения)
Минутное видео с подробным рецептом:
Приготовление:
Измельчаю колбасу, сыр и чернослив соломкой.
Добавляю к измельченным ингредиентам консервированный горошек, предварительно освободив его от жидкости.
Готовлю заправку для салата. Для этого в майонез натираю на мелкой терке чеснок.
Смешиваю все ингредиенты салата и салат готов.
Всем добра и с наступающими праздниками, которые стремительно приближаются!
Салатик выглядит аппетитно, а про копчёный чернослив я даже и не слышала)