Салат из Ёджу
Кулинария
Приветики всем!
Я с новым постом.
Дело в том, что со мной работают девочки, роддом из Филиппинов. И у них я научилась готовить этому салату, и хотела бы с вами поделиться.
Как мне подсказали, Ботаническое название этого растения
момордика (momordica)
А еще называют горький огурец или китайская горькая тыква.
В Корее его просто называют Ёджу. Поэтому я так и назвала просто Салат из Ёджу. Очень вкусно и быстро готовится. А также легко. Думаю вам понравится и вашим близким и родным. Приятного просмотра!
С уважением Викулька.
Викуся с Новым годом! Пусть этот год будет для тебя и для твоей семьи счастливым! А рецепт замечательный, только еджу у нас не продается.
Спасибо! С праздником, Зоенька!
Ёджу его по-разному называют, поэтому я нашла и вставила в видео картинки из интернета, какой он вообще. Может у вас там он по другому называется?
Викуся, в Швеции живу 20 лет, но такого растения не встречала.
Понятно. Жалко. Но вкусно получается.