Когда финансы поют романсы...
Кулинария
Обычно я не замудряюсь по поводу готовки.Но в этот раз решила изменить обычный текущий ход событий.Ну хоть чуть!)))
Итак, свиная голова, это: холодец
Щёки- засолка
Кости- собакам
Бульон- это бульон.
На этот раз у нас еще завалялись в морозилке закопчёные уши.Свиные!.
Муж насмотрелся ютюбов, сделал- не по зубам...
Моей задачей стало этим попользоваться, ибо нефик продукту без дела валяться.
Пошла в «народ», буквально сразу нашла тётеньку, которая просто, без извращений приготовила зельц в бутылках.
Ия, ия, ия так сделаю!
Добавила к голове куриную грудку, а уши копченые сварила и перекрутила.
Получилось: колбаса- зельц- мне вкусно
Приправа: соль, перец, я ложила сушёный чеснок, ш мускатный орех..., по рецепту размельчённое горчичное семя.
У меня просто была приправа в которой оное обозначалось, потолкла, добавила.

Вкуснота! Вид аппетитный! Я желатин никогда не использую, просто томлю всё долго на медленном огне. Больше люблю прозрачное желе, чем мясо в холодце.
Вот никогда не ставила первостепенной задачей прозрачность, но оооочень нравится эта первостепенность у других! И желейку обожаю...
Кстати в холодце я тоже не использую желатин.В этой колбасе подстраховалась