Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Когда финансы поют романсы...

Кулинария

Галина
Галина
2022-02-22 18:01:29
Подписаться

Обычно я не замудряюсь по поводу готовки.Но в этот раз решила изменить обычный текущий ход событий.Ну хоть чуть!)))

Итак, свиная голова, это: холодец

Щёки- засолка

Кости- собакам

Бульон- это бульон.

На этот раз у нас еще завалялись в морозилке закопчёные уши.Свиные!.

Муж насмотрелся ютюбов, сделал- не по зубам...

Моей задачей стало этим попользоваться, ибо нефик продукту без дела валяться.

Пошла в «народ», буквально сразу нашла тётеньку, которая просто, без извращений приготовила зельц в бутылках.

Ия, ия, ия так сделаю!

Добавила к голове куриную грудку, а уши копченые сварила и перекрутила.

Получилось: колбаса- зельц- мне вкусно

Приправа: соль, перец, я ложила сушёный чеснок, ш мускатный орех..., по рецепту размельчённое горчичное семя.

У меня просто была приправа в которой оное обозначалось, потолкла, добавила.

Когда финансы поют романсы...

Когда финансы поют романсы...

Когда финансы поют романсы...
Мне нравится11
2
Добавить в закладки
1421

2 комментария
Ната (Редько Наталья)
2022-02-22 19:28:18
+3

Вкуснота! Вид аппетитный! Я желатин никогда не использую, просто томлю всё долго на медленном огне. Больше люблю прозрачное желе, чем мясо в холодце.

Галина
Галина
11268
2022-02-23 16:04:26
+1

Вот никогда не ставила первостепенной задачей прозрачность, но оооочень нравится эта первостепенность у других! И желейку обожаю...

Кстати в холодце я тоже не использую желатин.В этой колбасе подстраховалась