Гоголь-моголь с клубникой
Приятного аппетита !!!
Ингредиенты:
- клубника 200 г
- молоко 50-100 мл
- перепелиные яйца 8 шт.
- сахарная пудра 2 ст. л.
- ванильная эссенция 1 ч. л.
Способ приготовления:
Клубнику выложить в чашу блендера, влить молоко и взбить.
Отделить желтки от белков.
В желтки всыпать сахарную пудру.
Взбить до однородной массы.
Влить ванильную эссенцию, перемешать.
Добавить клубничную массу.
Перемешать миксером.
Белки взбить в воздушную пену. Разлить гоголь-моголь по бокалам, сверху выложить белковую пену, посыпать тертым шоколадом или ванилью с корицей, украсить веточкой мяты и подать к столу.
Нет комментариев