Тортик на скорую руку "Полено"
Приятного аппетита !!!
Нам нужно:
=Слоеное бездрожжевое тесто(можно и дрожжевое) -500 гр
=Сыр творожный(можно рикотта, филадельфия, маскарпоне)⁰ — 220 гр
=Варёная сгущёнка -1 банка
⠀
Слоеное тесто предварительно размораживаем. Раскатываем в одном направлении и разрезаем на полосочки. Перекладываем на противень и запекаем при температуре 190-200 градусов 15-20 минут.
⠀
Готовим крем. Смешиваем творожный сыр с варёной сгущёнкой до однородности.
⠀
На пергамент намазываем немного крема. Выкладываем слоеные палочки, снова крем, палочки и крем. Я добавила еще немного ягод
Вкуснота!
Не очень сладко? Я готовила похожий, только вместо 400 гр сгущёнки 100 гр.сахарной пудры. Получается сладко.