Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Вкуснейший пирог из теста фило и овощей.Рецепт на скорую руку.

Кулинария

Natali (Наталья) (Наталья)
Подписаться

Вкусный, мягкий, сочный пирог из теста фило и овощей.Очень сытный, хорош как в теплом, так и в холодном виде.

Рецепт легкий и простой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто фило – 5 листов

Шпинат

Сыр фета

Лук – порей

Укроп

Петрушка

Соль

Перец

Растительное масло

Для заливки:

Яйца – 2 шт

Растительное масло – 80 мл

Газированная вода – 100 мл

Молоко – 100 мл

Cоль


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук – порей, шпинат, укроп и петрушку измельчить.

Поместить в миску, приправить солью, перцем и всё хорошо перемешать.

Сыр фета нарезать кубиками.

Форму для выпечки застелила пергаментом и смазала маслом.

Лист теста фило смазать растительным маслом.

Выложить начинку, сыр фета, всернуть лист гармошкой и поместить на противень.

Для заливки в миске смешать все ингредиенты, посолить.

Полученной массой залить пирог, стараясь, чтобы жидкость попадала на весь пирог.

Выпекать при 180 град С 25 – 30 мин.

Приятного аппетита.

Мне нравится8
1
Добавить в закладки
2118

1 комментарий
maroka2 (Оля)
2021-04-19 15:40:00
0

И так 5 раз?