Салат из куриной грудки с болгарским перцем и фасолью
Кулинария
Здравствуйте. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусного и аппетитного салата с куриной грудкой и консервированной фасолью. Этот салат прекрасно подойдет для разнообразия вашего повседневного меню или для подачи на праздничный стол. В нем сочетается мягкость куриного мяса, сочность овощей и насыщенный вкус фасоли. Главное – приготовить его правильно, и тогда он обязательно станет одним из ваших любимых блюд!
Ингредиенты для салата:
- 350 гр. куриной грудки
- 1 банка (400 гр) красной консервированной фасоли
- 4 куриных яйца
- 2 свежих огурчика
- 1 красный сладкий болгарский перец
- 1 луковица
- соль по вкусу
- 1 пучок укропа
- 1 пучок зелени петрушки
- Майонез для заправки
Видео рецепт приготовления:
Нет комментариев