Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Травяной чай для печени

Народная медицина разных стран. Рецепты для здоровья и красоты

Тамара Сергеевна (Тома)
Подписаться

Чай из календулы с семенами моркови хорошо помогает при заболеваниях печени и желчного пузыря, способствует желчеотделению и уменьшению воспаления при холециститах и гепатитах. Травяной чай для печени очень приятный на вкус и замечательно пахнет!

Ингредиенты:

2 ст. ложки цветков календулы,

200 гр. кипятка,

1 ст. ложка семян моркови,

400 гр. горячего молока.

1. Залейте цветки календулы кипятком и поставьте настаиваться 2 часа.

2. Почти кипящим молоком залейте семена моркови и поставьте в темное место на 1 час.

3. Когда оба настоя будут готовы, процедите их и перемешайте.

4. Принимайте чай из календулы с семенами моркови по полстакана по утрам, перед едой 6 дней, потом сделайте перерыв 3 дня и повторите курс лечения.

vk.com/wall-130639682_76183

Травяной чай для печени
Мне нравится5
Добавить в закладки
646

Нет комментариев