Стейки из цветной капусты с курицей и сыром.
Кулинария
Привет, друзья! Сегодня я покажу вам, как легко и быстро приготовить вкусное блюдо — стейки из цветной капусты с курицей и сыром. Они получаются сочными и ароматными, а сочетание с курицей и расплавленным сыром делает их по-настоящему особенными. Давайте начнём готовить!
Ингредиенты:
1.Цветная капуста -1 средняя
2.Куриное филе-200 г
3.Помидор -2 шт
4.Сметана -3 ст.л
5.Паприка сухая-1 ч.л
6.Чеснок сухой-1 ч.л
7.Соль по вкусу
8.Сыр -150 г
Берём капусту среднего размера, очищаем от листьев и хорошо промываем под проточной водой.Капусту нарезаем на несколько стейков, толщина каждого стейка должна быть не более 1 см. В данном случае у меня получилось два больших стейка, остальная капуста распадается на соцветие. 200 г куриного филе нарезаем на тонкие полоски, также нам понадобится два помидора нарезаем кружками. Делаем соус — три столовые ложки сметаны или натурального йогурта, добавляем ложку паприки а также одну чайную ложку сухого чеснока и соль по вкусу, всё хорошо перемешиваем. Противень застилаем пекарской бумагой. выкладываем стейки и смазываем соусом.
Сверху выкладываем полоски куриного филе, также смазываем соусом.
Далее выкладываем кружки помидор, смазываем оставшимся соусом.
Отправляем в Заранее разогретую духовку до 190° запекаться на 30-35 минут,
вынимаем, обильно посыпаем сыром и отправляем в духовку ещё приблизительно на 10 минут.
Перекладываем на тарелку и сверху можно украсить по желанию, либо зелёным луком, либо зеленью.Всем приятного аппетита!
А что за «мода» такая пошла — тащить с других каналов видеоролики, выкладывать их и выдавать их за свои? Первым этот рецепт год назад разместил мужик из Израиля, и за ним все как попугаи понеслись публиковать этот рецепт, выдавая его за свой.
Елена, прежде чем размещать рецепты, надо их самой попробовать сделать. Ну а вы как и все попугаи на ютубе этот рецепт не делали.
«Поясняю на пальцах» — как говорит Д.Киселев.
Сочного и ароматного вы ничего не получите, стебли капусты ни хрена не запекутся, а так и останутся жесткими. И сами соцветия капусты тоже будут жесткими. Цветную капусту, прежде чем из неё что-то готовить, надо 3 -5 минут в кипящей воде подержать.
Не понимаю, какая цель — тащить чужое и выдавать за своё. Достали уже своим враньем.
А что за мода «всё критиковать».С чего Вы взяли, что мужик из Израиля был первым и это его рецепт? Открою Вам тайну авторских прав на рецепты не существует -это равносильно, что искать автора, который первый испёк хлеб или налепил вареники -критиковать всех остальных, что украли рецепт.Каждый человек готовит по разному одно и тоже блюдо и видимо мужик, как Вы его называете, все же не до воровал рецепт у кого-то, раз у Вас в итоге не получилось и всю злость теперь срываете на мне.Нужно готовить из проверенных источников !
Ну посмотрите даты выкладывания видео на ютубе, кто первый выложил, а потом думайте, с чего я взяла. Что значит «мужик» не доворовал? Значит, вы списали недоворованный рецепт?
Я не срываю на вас злость — таких, как вы до фига в интернете и срывать на таких злость — извините — жизни не хватит, есть более интересные дела. К тому же… да ладно, не буду дальше.
Ах да, рецепт этот я не готовила и так ясно, что из него получится. А вот вы всё-таки приготовьте и съешьте. Слабо?
Ну для того чтобы писать такой комментарий, нужен ещё и ум, Вы два раза пишите «вначале приготовьте „- а на видео, видимо готовлю не я, а мой двойник или ещё лучше — вымышленный мужик у которого я украла, по вашим словам?
И да я вижу как вы заняты -на гадостные комментарии у вас время есть -видимо это и есть ваше основное хобби.