Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Рыбный закусочный торт

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

Ингредиенты:

5 шт. вафельных коржей

1 банка рыбных консервов в масле, по желанию, сгодятся и обычные сардины

3 вареных яйца

150 гр. твердого сыра

1 зубок чеснока майонез зеленый лук

Приготовление:

По отдельности измельчить яичные желтки и белки. Натереть на терке сыр. Консервы помять вилкой. Все начинки смешиваем с майонезом, количество и жирность которого, конечно же, по вкусу и смелости. Под первый корж можно положить на блюдо еще один вафельный корж, дабы настоявшийся и пропитавшийся наш закусочный шедевр, немного взмокнув, не приставал к блюду и не порвался на глазах у «зрителей». Первый корж вафельной заготовки промазываем тертым сыром, который смешан с майонезом и чесноком.

Накрываем это вторым коржом, который мажем слоем рыбы с майонезом. Накрываем третьим вафельным коржом и смазываем белком с зеленым луком, который тоже смешан с майонезом. Накрываем это следующим коржом, который мы смазываем майонезом и посыпаем измельченным желтком и тертым лучком. Если этот тортик покажется вам немного тонким – предлагаю увеличить количество продуктов вдвое и взять 10 вафельных коржей, дважды повторив чередование слоев!

Приятного аппетита!

vk.com/wall-117569377_62336

Рыбный закусочный торт
Мне нравится2
Добавить в закладки
492

Нет комментариев