Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Рыбный салат с горбушей

Кулинария

Elvira Food Time (Elvira)
Elvira Food Time (Elvira)
2020-11-28 23:53:53
Подписаться

Вкусный и простой в приготовлении рыбный салат из консервированной горбуши с рисом, яйцом и зеленым горошком.

Ингредиенты: 

Горбуша консервированная — 1 банка 

Зеленый горошек консервированный — 100 гр. 

Рис отварной — 3 ст.л. 

Яйца отварные — 2 шт. 

Зеленый лук — 2 пера 

Укроп — пучок 

Майонез или сметана по вкусу 

Соль по вкусу 

Приготовление: 

1. Яйца отварить до готовности и остудить. 

2. Рис отварить в большом количестве воды, слить воду и остудить. 

3. Из консервы слить жидкость, горбушу размять вилкой. 

4. Добавить рис, нарезанные кубиками яйца, нарезанную мелко зелень. 

5. Добавить зеленый горошек. 

6. Посолить по вкусу. Заправить майонезом или сметаной по вкусу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Мне нравится1
Добавить в закладки
1758

Нет комментариев