Рыбный салат с горбушей
Кулинария
Вкусный и простой в приготовлении рыбный салат из консервированной горбуши с рисом, яйцом и зеленым горошком.
Ингредиенты:
Горбуша консервированная — 1 банка
Зеленый горошек консервированный — 100 гр.
Рис отварной — 3 ст.л.
Яйца отварные — 2 шт.
Зеленый лук — 2 пера
Укроп — пучок
Майонез или сметана по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Яйца отварить до готовности и остудить.
2. Рис отварить в большом количестве воды, слить воду и остудить.
3. Из консервы слить жидкость, горбушу размять вилкой.
4. Добавить рис, нарезанные кубиками яйца, нарезанную мелко зелень.
5. Добавить зеленый горошек.
6. Посолить по вкусу. Заправить майонезом или сметаной по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Нет комментариев