Домашняя колбаска! Что может быть вкуснее
Кулинария
ИНГРЕДИЕНТЫ :
1 кг. бедро куриное (без костей)7-8 зубчиков чеснока0,5 ч.л. перец черный (молотый)0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)2 ст. л. майонеза15 гр. желатинаПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 — 2 см (не очень мелко).Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
Сворачиваем в колбаску.После этого сверху заворачиваем в фольгу «конфеткой».И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!
Нет комментариев