Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Домашняя колбаска! Что может быть вкуснее

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

ИНГРЕДИЕНТЫ :

1 кг. бедро куриное (без костей)7-8 зубчиков чеснока0,5 ч.л. перец черный (молотый)0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)2 ст. л. майонеза15 гр. желатина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 — 2 см (не очень мелко).

Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.

Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.

Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.

Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.

Сворачиваем в колбаску.После этого сверху заворачиваем в фольгу «конфеткой».И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.

Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!

vk.com/wall-130735485_44949

Домашняя колбаска! Что может быть вкуснее
Мне нравится3
Добавить в закладки
709

Нет комментариев