Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Яблочные оладушки

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

Ингредиенты:

● Крупные яблоки — 3-4 шт

● Сахар — 3 столовых ложки

● Ванилин

● Сода на кончике ножа

● Яйцо — 2 шт

● Щепотка соли

● Масло для жарки

Приготовление:

1. Яблоки моем

2. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.

3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.

4. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).

5. Подаются горячие яблочные оладушки с медом.

vk.com/wall-130735485_49525

Яблочные оладушки
Мне нравится4
1
Добавить в закладки
685

1 комментарий
Mania
Mania
595
2024-11-06 22:51:32
0

Муки нет в составе?