Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

​Домашняя колбаса без кишок

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

Готовим колбасные продукты в домашних условиях. Это вкусно!🥘🍖🐓🍣

Это рецепт домашней колбасы в домашних условиях без использования кишок. Приготовив такое блюдо вы будете уверены в его натуральности и в качестве его ингредиентов.

Нам понадобится:

Мякоть свинины – 1 кг.;

Куриное филе – 700-800 гр.;

Сало – 200 гр.;

Яйца – 3 шт. ;

Чеснок – 6 зубчиков;

Крахмал – 3-4 ст. л.;

Соль – 1,5 ч. л.;

Черный перец – по вкусу;

Специи – по желанию.

Способ приготовления:

Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками.

Взбейте яйца с солью и перцем , добавьте чеснок, натёртый на мелкой терке и любимые специи. В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки.

Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш.

Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу в форме конфетки, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.

Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке в течение одного часа при температуре 190 градусов. В другом варианте можно запекать колбасу при температуре 100 градусов - 2-2,5 часа.

Приятного аппетита!

​Домашняя колбаса без кишок
Мне нравится11
1
Добавить в закладки
1132

1 комментарий