Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

ОМЛЕТ По-НОВОМУ! Готовлю каждый день этот Вкусный и Быстрый Завтрак ОМЛЕТ-РУЛЕТ с Сыром

Людмила Попова
Людмила Попова
2019-01-24 19:50:05
Рейтинг: 2449
Комментариев: 81
Топиков: 185
На сайте с: 14.03.2018
Подписаться

Всем привет! Сегодня поделюсь рецептом омлета с сыром в виде рулета. От такого завтрака никто не откажется. Он очень вкусный и питательный, а готовится за считанные минуты.

ОМЛЕТ По-НОВОМУ! Готовлю каждый день этот Вкусный и Быстрый Завтрак ОМЛЕТ-РУЛЕТ с Сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 крупных яйца
  • 30 гр. твердого сыра
  • 1-2 ст.л. молока
  • щепотка соли
  • 20 гр. растительного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В удобную емкость разбиваем яйца, добавляем немного соли, молоко и перемешиваем.

Твердый сыр натираем на терке и высыпаем его в яичную смесь. Перемешиваем.

Хорошо разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и обжариваем омлет, постепенно скручивая в трубочку, как показано на видео.

Необычный завтрак из привычных продуктов готов!

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.

Приятного Вам аппетита!

ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ

Мне нравится29
2
Добавить в закладки
3326
2 комментария
марьина (Любовь Петровна)
2019-01-25 09:12:38
0
Да, я такой делала, оригинальный! Зелень еще добавляла и можно мелко помидоры.
Наталья 52 (Наталья)
2019-01-25 17:38:17
0
Оригинальное блюдо в исполнении. А я делаю бутики с такой смесью. Только делаю гуще, положить на кусочек батона и «мордочкой»( со смесью) на сковородку и обжариваем только с этой стороны.Тоже вкусно и быстро.