Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Французский омлет.
Нежный, пышный и воздушный французский омлет. Идеальный завтрак :).
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 яйца
● Соль, СМЧП - щепотка
● Растительное масло - чуток
- Разбейте в миску яйца. Взбейте их миксером. Сначала на маленькой скорости, затем на большой до белой, пушистой и довольно плотной пены.
- Добавьте соль и СМЧП. Перемешайте.
- На прокалённую сковороду немного растительного масла. Распределите его по всей сковороде и бокам.
- Вылейте яичную смесь на сковороду и оставьте на три минуты.
- Аккуратно проведите лопаткой по бокам. Слегка приподнимите одну сторону и закиньте маленький кусочек сливочного масла. И так 4-5 раз. Дайте секунд 30 подрумяниться.
- Отставьте сковороду и оставьте на три минуты.
- Затем как показано в видео перекиньте омлет на тарелку, сделав полумесяц. Приятного аппетита! :)
4 комментария
victoria251935 (Виктория)
2020-01-26 23:58:37
Отличный омлет. А главное — без всяких прибамбасов. Спасибо.
irina-pnd
2020-01-27 13:34:57
что такое смчп?
Голодный Мужчина (Сергей)
2020-01-27 17:17:05
СМЧП — выпуск ГМ 165
bojkoop (Ольга)
2020-01-27 20:20:35
я знаю — это свежемолотый черный перец.