Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Салат из куриных сердечек с пекинской капустой-идеально к ужину!
Предлагаю приготовить очень вкусный,сочный и свежий салат с куриными сердечками и пекинской капустой в сырно-йогуртовой заправке.Очень быстро готовится и очень быстро съедается.
Нам понадобится :
1.Куриные сердечки - 500г
2.Пекинская капуста - 400г
3.Огурец свежий - 1шт
4.Лук (по желанию) - 1шт
5.Йогурт (без добавок) - 3ст.л
6.Горчица по - французски - 2ч.л
7.Сыр - 50г
8.Соль по вкусу
Способ приготовления:
1.Куриные сердечки промываем и обрезаем жирок.Отвариваем в подсоленной воде до готовности.Нарезаем кружочками.
2.Нарезаем пекинскую капусту.Сыр трем на мелкую терку.
3.Огурец нарезаем соломкой.Лук нарезаем полукольцами.
4.Готовим заправку:соединяем йогурт,горчицу,сыр и тщательно перемешиваем.
5.Соединяем все ингредиенты и заправляем заправкой,хорошо перемешиваем.
Наш салат готов!Приятного аппетита!
Смотрите коротенькое пошаговое видео приготовления салата ниже.
Способ приготовления:
1.Куриные сердечки промываем и обрезаем жирок.Отвариваем в подсоленной воде до готовности.Нарезаем кружочками.
2.Нарезаем пекинскую капусту.Сыр трем на мелкую терку.
3.Огурец нарезаем соломкой.Лук нарезаем полукольцами.
4.Готовим заправку:соединяем йогурт,горчицу,сыр и тщательно перемешиваем.
5.Соединяем все ингредиенты и заправляем заправкой,хорошо перемешиваем.
Наш салат готов!Приятного аппетита!
Смотрите коротенькое пошаговое видео приготовления салата ниже.
3 комментария
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
2019-02-06 09:48:28
Спасибо, обязательно попробую. А я делаю с сердечками оливье. Колбаса уже не та, с мясом пресно. Вот и придумала сердечки. И теперь никто не хочет есть другое.
Елена Lusika (Елена)
2019-02-09 11:03:46
Спасибо, отличная идея!
roushan1 (Светлана)
2019-02-06 11:18:28
Все таки думаю, что он не быстро готовится.