Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Отбивные из куриных сердечек в кляре.
✅ Куриные сердечки - очень полезный и сытный продукт, из которого можно приготовить много вкусных и разнообразных блюд. Например сочные, аппетитные отбивные из куриных сердечек. Готовятся они очень просто, а на вкус получаются ничуть не хуже чем отбивные из мяса.
Ингредиенты для отбивных :
- Сердечки — 500 г.
- Сок лимона — 1 ст.л.
- Соевый соус — 4 ст.л.
- Масло растительное — 2 ст.л.
- Чесночный порошок — 1 ч.л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Кляр:
- Яйцо — 2 шт.
- Мука
- Панировочные сухари
Как приготовить отбивные из сердечек:
1. Сердечки необходимо промыть и обсушить бумажным полотенцем. После чего разрезаем их вдоль, но до конца не прорезаем, мы должны открыть сердечко как "книгу".
2. Отбиваем сердечки с двух сторон.
3. Готовим маринад для сердечек. Для этого смешиваем лимонный сок, соевый соус, растительное масло, перец, чесночный порошок и соль.
4. Маринадом заливаем отбитые сердечки и оставляем мариноваться минимум на 30 минут (можно дольше).
5. Подготавливаем ингредиенты для кляра. Нам понадобятся: мука, панировочные сухари, яйцо (немного взбитое вилочкой).
6. Начинаем панировать отбивные. Для этого отбивную окунаем в яйцо, после в муку, затем снова в яйцо и в панировочные сухари.
7. Обжариваем на среднем огне до готовности (минуты 3-4 с каждой стороны).
Отбивные из сердечек готовы! Приятного аппетита!!!
Нет комментариев