Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Мясные улитки – Очень вкусный рецепт из фарша
Мясные улитки с хрустящей корочкой сверху и сочной начинкой из фарша и овощей внутри! Очень вкусное блюдо на ужин или обед из доступных и простых ингредиентов!
Мука пшеничная – 250 гр
Соль – ½ ч.л.
Вода горячая – 120 гр
Растительное масло – 2 ст.л.
Фарш – 300 гр
Перец болгарский – ½ шт.
Помидор – ½ шт.
Лук – 1 шт.
Соль, черный перец – по вкусу
Сливочное масло – 30 гр
Кунжут – 1 горсть
Пошаговый видео-рецепт:
- 1.Муку просеять, в горячую воду добавить соль и растительное масло, перемешать и добавить в муку, замесить тесто. Положить тесто в пакет и оставить тесто отдыхать на 20 минут.
- 2.Перец, помидор и лук мелко нарезать.
- 3.Перемешать овощи с фаршем, посолить и поперчить по вкусу.
- 4.Тесто разделить на 3 части, каждую часть раскатать максимально тонко, смазать сливочным маслом и выложить фарш с овощами.
- 5.Скрутить в рулет, а рулет потом в улитку. Смазать сверху сливочным маслом и посыпать кунжутом.
- 6.Выпекать 25-30 минут до румяности при температуре 200 градусов.
3 комментария
Крымчанка-сургутянка (Валентина)
2019-07-17 13:05:11
Alla (Алла)
2019-07-17 21:44:05
ух ты! вкусно
Анна (Анна)
2019-07-18 21:50:43
Я такие делаю из слоеного теста, а начинка: рис, лук, яйцо. Улетают на бешеной скорости.