Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Такое ИЗ ФАРША Вы еще не готовили! Готовлю их часто вместо беляшей! ВКУСНОТА ИЗ ФАРША за 15 минут!

tigrina16 (Инна)
tigrina16 (Инна)
2019-11-06 11:18:53
Рейтинг: 3948
Комментариев: 61
Топиков: 216
На сайте с: 03.05.2018
Подписаться

Такое ИЗ ФАРША Вы еще не готовили! Готовлю их часто вместо беляшей! ВКУСНОТА ИЗ ФАРША за 15 минут!

Приветствую всех! Сегодня я готовлю, вкусное блюдо из фарша и вафельных коржей! Готовится быстро всего лишь 15 минут!

Ингредиенты:

Фарш - 400 грамм

Лук - 150 грамм

Яйца куриные- 4 шт.

Вафельные коржи - 4 шт.

Молоко - 100 мл

Соль и перец по вкусу.

Растительное масло для жарки.

Приготовление:

1.Итак, нарезаем мелко лук, перекладываем к фаршу, добавляем яйцо, солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.

2. Далее на вафельные коржи, выкладываем начинку и равномерно распределяем по поверхности, накрываем ещё одним коржом, и разрезаем на порционные кусочки.

3. Готовим яичную смесь. В миску вбиваем яйца, вливаем молоко, солим и хорошо перемешиваем.

4. Каждую заготовку опускаем в яичную смесь, выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, и обжариваем с одной стороны на среднем огне около 2 минут, переворачиваем и готовим еще под крышкой 2-3 минуты.

Приятного аппетита!

Мне нравится16
4
Добавить в закладки
2446
4 комментария
Феникс (Елена Ник)
2019-11-07 09:38:59
+1
Этому блюду очень много лет, я помню его еще с 90-х, а правда заключается в том, что это действительно очень вкусно!
Daiva (Дайва)
2019-11-07 12:04:39
0
Всё бы ничего, но вафли очень напитываются жиром. Это немного портит блюдо. А так в общем ничего, но беляши лучше, конечно jokingly
Маришка (Мария)
2019-11-07 15:55:11
0
а ведь можно жарку заменить запеканием. и жиром не напитаются
mixalna58
mixalna58
1462
2019-11-07 18:38:51
0
Если при жарке налить немного масла, то и будет не так жирно.У автора в сковороде достаточно много масла. Коржи лучше брать прямоугольные, так удобней. Дорожный вариант.