Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Салат с сухариками и карбонадом. Новогоднее меню 2020.

DaVkusno (Даша)
DaVkusno (Даша)
2019-12-01 15:37:12
Рейтинг: 1298
Комментариев: 60
Топиков: 42
На сайте с: 25.11.2019
Подписаться

✅ Просто попробуйте один раз приготовить салат по этому рецепту и даю вам гарантию этот салат будет на вашем столе каждый раз!!! В свое время я перебрала множество рецептов на основе сухариков, этот рецепт с небольшими корректировками оказался самым удачным. За счёт сухариков салат получается очень сытный, а если использовать сухарики с различными вкусами (с сыром, беконом, холодец), то можно сделать его более пикантным. Это без преувеличения лучшая закуска для застолья!

Салат с сухариками и карбонадом. Новогоднее меню 2020.

Ингредиенты для «Салат с сухариками и карбонадом»:

  • Карбонад (копченый) — 300 г
  • Помидор — 3 шт
  • Сухарики ("Кириешки") — 150 г
  • Орехи грецкие — по вкусу
  • Сыр твердый — по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 10

Как приготовить салат с сухариками:

1. Нарезаем помидоры, карбонад, на небольшие кубики. Свр натираем на терке.
2. В салатник выкладываем ингредиенты в следующем порядке: карбонад, сухарики, помидоры, грецкий орех, сыр. Каждый слой смазываем майонезом.
Оставляем мариноваться на 2-3 часа (я обычно оставляю на ночь).
Мне нравится7
3
Добавить в закладки
2421
3 комментария
Валентина (Валентина)
2019-12-04 19:16:10
0
Даша, а сухарики размокнут? На вкус не отразиться?
DaVkusno (Даша)
2019-12-05 08:48:27
0
После того, как салат пропитается, сухарики становятся мягкими и сочными, но не разваливаются, держат форму. Главно берите именно «Кириешки», они настолько высушены, что даже под сочным помидором не размокают в кашу!
В этом салате сухарики не должны хрустеть, благодаря ним салат очень сытный.
А если посмотреть на фото салата (оно сделано спустя часов 5 после приготовления, как раз салат пропитался) сухарики не деформировались и отлично держат форму))) У нас это уже традиционный салат на каждый праздник (и все как попробуют просят рецепт ) Надеюсь Вам он тоже придётся по вкусу kiss