Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Пирог с квашеной капустой без всяких заморочек и возни!

Светлана Аниканова
Светлана Аниканова
2020-02-24 18:17:45
Рейтинг: 6284
Комментариев: 379
Топиков: 288
На сайте с: 26.01.2017
Подписаться

Этот рецепт пирога без всяких заморочек и возни! Заливные пироги всегда пользуются популярностью, потому что тесто готовится легко, быстро, его не нужно долго вымешивать и ставить на расстойку. Этот очень вкусный, мягкий, нежный капустный пирог, выпекаемый в духовке, можно приготовить достаточно быстро.

Пирог с квашеной капустой без всяких заморочек и возни!

Ингредиенты:

Квашеная капуста – 500 г

Яйца – 3 шт.

Сметана – 5 ст. л.

Мука – 6 ст. л.

Разрыхлитель для теста – 2 ч. л.

Сахар – 1 ч. л.

Соль – 1 ч. л.

Растительное масло – 2 ст. л.

Лук – 1 шт.

Все подробности и детали, а также калорийность готового пирога можно посмотреть в видео ниже!

Шаги приготовления:

1.       Готовим начинку: измельчаем лук и обжариваем.

2.       Добавляем капусту к луку, предварительно отжав от сока. Тушим до мягкости.

3.       Замешиваем тесто: смешиваем яйца со сметаной, солью, сахаром, разрыхлителем и добавляем муку.

4.       Капусту выкладываем в форму для выпечки, смазанную маслом, и сверху выливаем жидкое тесто.

5.       Помещаем в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Пирог с квашеной капустой без всяких заморочек и возни!
Мне нравится24
1
Добавить в закладки
1724
1 комментарий
Цвяточек (Татьяна)
2020-02-25 09:04:32
0

Я обожаю заливные пироги). Спасибо