Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Немецкий маковый пирог с творогом и манкой Очень вкусный красивый и простой рецепт
Пирог получился очень вкусным, нежным с явным маковым вкусом. Удивит не только вкусом но и своим внешним видом. Готовится очень просто и легко. Моего времени заняло около 30 минут. + Время на выпечку
- мука 300 г
- масло сливочное 130 г
- сахар 100 г
- начинка
- молоко 750 мл
- сахар 150 г
- масло сливочное 100 г
- творог 250 г
- яйца 1 шт
- манная крупа 150 г
- мак 150 г
- сахарная пудра для украшения
Приготовление смотрите в коротеньком видео ролике
Спасибо за рецепт.Обожаю маковую начинку.Когда жили в ГДР всегда покупала пироженки Монкухен.с маком. оооочень вкусные.