Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Багет с сыром в беконе
Багет с сыром в беконе - это отличная идея для закуски или сытного завтрака. Можно есть порционно или сразу целиком. Рецепт очень простой, легче приготовить только бутерброд с колбасой. Особое очарование блюду придает украшение в виде беконной косички:)
Ингредиенты:
- багет - 1 шт;
- творожный сыр - 140 г;
- моцарелла - 50 г;
- сыр чеддер - 50 г;
- болгарский перец - 1 шт;
- бекон - 200 г;
- молотый перец чили;
Подробный видео рецепт:
Приготовление
Натереть моцареллу и чеддер на крупной терке.
Нарезать болгарский перец на мелкие кубики.
Смешать творожный сыр, моцареллу, чеддер, болгарский перец и молотый перец чили.
Багет разрезать вдоль на 2 половины.
Вынуть мякиш из багета. Внутрь каждой половины добавить сырную начинку.
Сложить половинки багета вместе и обернуть беконом.
Запекать в духовке, разогретой до 180°C, 25 минут.
Багет с сыром в беконе готов!
Приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!
Нет комментариев