Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Круче икры! Забытая вкусная советская закуска из трех ингредиентов за копейки

Сергей (Сергей Поканевич)
Сергей (Сергей Поканевич)
2020-08-04 13:42:34
Рейтинг: 4609
Комментариев: 54
Топиков: 118
На сайте с: 26.04.2020
Подписаться

Круче икры! Забытая вкусная советская закуска из трех ингредиентов за копейки

Ложная икра - готовим антикризисную вкуснятину. Недорого, всего три ингредиента и немного вашего времени. Можно подавать даже на праздничный стол. Такая закуска съедается сразу - очень вкусно! А вы уже пробовали этот рецепт? Напишите в комментариях.

Ингредиенты:

  • Сельдь - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Плавленый сыр - 90 г.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Закуски холодные и горячие

Дешевые Рецепты

Рыба и морепродукты

Все серии подряд кулинарных рецептов от Сергея Поканевича

Спасибо, что смотрели! ❤❤❤ Подписывайтесь на мой канал #СергейПоканевич

Мой Инстаграм

Мне нравится22
4
Добавить в закладки
4318
4 комментария
NADIN415 (Александрова Надежда)
2020-08-04 14:19:55
0

Спасибо за намазку. Надо попробовать. Такой еще не делала. Удачи Сергей!

natkalash 57 (Натали) (Наталья)
2020-08-04 15:23:53
0

Впервые встретила такой рецепт. Делала гренки с чесноком и намазывала их измельченными рыбными консервами  в масле, смешанных с майонезом и можно яйцом.

Sonrisa (Ирина)
2020-08-04 16:53:46
0

мы делали такое чуть-чуть иначе. 

1. Морковь не варили, а пропускали через мясорубку с очень мелкими отверстиями в сетке. 

2. Добавляли в смесь сливочное масло. 

Это, действительно, очень вкусно. 

И, да! Важное ваше замечание: не измельчать блендером. Только мясорубка! 

konty (Татьяна)
2020-08-05 16:32:13
+1

Сергей, спасибо за рецепт. Филе снимаю со скелета вручную уже после снятия кожицы, все косточки остаются на скелете и отходов меньше)