Завтрак
Такие простые и в то же время очень вкусные оладьи из кабачков, которые не нужно жарить. Получаются они очень вкусные и невероятно нежные. Я просто удивилась насколько все легко и быстро готовится. Можно готовить и на завтрак и на перекус, дети тоже обожают такие оладушки со сметаной. Обязательно попробуйте приготовить.
Рецепт: Кабачок — 1 шт. укроп творог — 180 г яйцо — 2 шт. соль кунжут — 1 ст.л. мука — 2 ст.л. разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Кабачок натрите на терке и отожмите лишнюю влагу. Теперь, в отжатый кабачок добавьте творог, 1 яйцо и один белок. Один желток отложите на потом. Также, добавьте укроп, соль, кунжут, муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешайте. Выкладывайте на промасленый пергамент по одной столовой ложке. Смажьте желтком и выпекайте в духовке разогретой до 180С 20 минут. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Прямо сейчас пойду и сделаю!!! Спасибо!!!
Прошу прощения, а кабачок сколько грамм, мне соседка в выходные подкинула,. Дома взвесили 2 кило, и тоже он один!