Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Рецепт приготовления НОВОГОДНЕГО ГУСЯ:
Хорошо помытого гуся уложить на дно посуды.
Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока.
Затем залить гуся стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить:
100 мл джина,
100 мл коньяка,
200 мл водки,
50 мл белого рома,
150 мл текилы.
Блюдо не разогревать!
Гуся выбросить на х…! – он лишний.
А вот соус – пальчики оближешь!
P.S. Гусь должен быть с.ка мёртвым, иначе эта сволочь соус выпьет!
А теперь тост:
Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать… НО… Спотыкаться об деньги… Падать в объятия… Плакать от счастья… В 2021 году желаю тебе 12 месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 366 дней счастья, 8784 часов успеха, 527040 минут любви и 31622400 секунд приятных моментов. Только попробуй не отослать это поздравление всем друзьям!!! Бычок на весь год будет обеспечен!
Ну, вообщем, практически не отходила в этом году от Вашего рецепта! Единственное отступление — гуся вообще не было Оказалось, что соус прекрасен и без гуся !
Молодцы!
с Вашей помощью!!!
Чудный рецептик!
Спасибо
Самое главное в гусе, это соус. А остальные ингредиенты ненужные
Жаль, рецепт поздно увидела, а так бы был у меня этот соус — утка моя всем гостям бы досталась !
Будет на следущий Новый Год!