овощная пицца в духовке
Уважаемые форумчани! К сожалению у меня нет фото, но, если буду готовить, могу сделать овощную пиццу.
Я чищу картошку, нарезаю ее кружочками или полукружочками, если картофелина большая совсем, подсолю и выкладываю ее одним слоем на сковородку или посудину плоскую, без пластиковых ручек, но заранее смазанную растительным маслом, что пицца не прилипла. Сверху разбрасываю сыр специальный для пиццы, он такой мелко нарезанный у нас тут продают.
Затем колбасу режу мелко, тонким одним слоем ставлю. И снова сыр для пиццы.
Затем консервированную кукурузу, опять сыр для пиццы. Если есть грибы, отлично, их тоже ставлю. Грибы любые подойдут. И снова сыр. И так можно повторять, пока сковородка или посудина плоскую, что вы взяли не заполнится. Но обязательно последний слой должен быть сыр и пообильней.
Что-то напоминает мимозу или подобные ему салаты. Да? Это точно, сыру много, вместо майонеза.:) В итоге все ставлю в духовку. У меня спираль в духовке только сверху, поэтому печется чуток дольше. Я ставлю на 180 градусов на 25-30 минут. Проверяю картошку палочкой, мягкая, значит готово, можно вынимать. посудину. Режим и выкладываем все по тарелочком широкой лопаточкой, чтоб самим не обжечься и удобно, потому что картошка часто падает, выкладываем в тарелки прям из посудины или сковороды нарезанные куски.
Особенно любят дети, из-за тянучего сыра и молодежь, быстро и удобно.:)
Приятного аппетита!
Яблочную не пробовала. Обычно пирог делаю на скорую руку с них или шарлотку.
яблоки у меня редко на выпечку идут. Сын не дает уже до выпечки. Съедает все. ☺
а интересноб узнать рецепт настоящей моркови по корейски
и баклажан
спасибо огромное
попробуем обязательно
интересно назвние морковь по корейски аа корейцы не готовят
спасибо Вика
узнаю много нового
Также южаки не едят кинзу и петрушку. Запах им чаще не нравится.
Морковча и баклажаны посмотрите в кулинарии. Я там вчера выложила.
огромное спасибо еще раз