Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Рыбалка на Аляске
Ездили мы на рыбалку...
Дочь моего мужа наконец-то собралась к нам в гости. Неделя пролетела как один день. Это был быстрый тур(почти бегом) по Аляске с севера штата на юг. Вначале посетили заповедник Дэнали (Denali) , потом через северные полюс :) (North Pole) и дом Санты вернулись домой почистить перышки и снова в путь путьна юг штата где конечно же была запланирована рыбалка на частном катере. Я в море не выходила, не выношу качку. А ловят здесь палтус, лосось, морской окунь и что еще позарится на наживку :)
Пока я ждала их ( мужа, его дочь и ее мужа) на бережку в порту я сделала парочку фотографий и видео.


А икру американцы (в основном) не едят, потому что она сырая.
а морской окунь похож на золотую рыбку!!!
к слову о вкусностях — у нас одни знакомые свиней держали, а головы всегда выкидывали, вместе с языками выкидывали, пока однажды у нас не попробовали и не поняли как же вкусен вареный язык ))))
Как всё интересно, с Натальиной дачи, да к Вам на рыбалку!
Я варю холодец из голов, обожаю тройную уху с костра, это не домашний супчик.
А то, что Вам достаются все рыбьи «яйца» это просто здорово и весьма полезно для здоровья!!!
Удачных Вам рыбалок!
А рыбный холодец, так же как и мясной холодец (я варю говядину, курицу и свиные лытки, могу написать рецептик)), отвариваете с целой: луковицей и морковью, 2-3 вида, выбираете все косточки, если нужно увариваете бульон и раскладываете в судки и заливаете бульоном, мой любимый холодец из речных или озерных окуней, из лосося получается чудесный холодец; в начале варите голову и хвост, выбираете все косточки, оставляя лишь мяско, вынимаете луковицу и морковь выбрасываете, процеживаете бульон и кладете филе, варите, я обычно вилочкой расщепляю на кусочки, можно порезать кусочками. Будут вопросы задавайте. Отвечу.
Да и вся пища с костра или барбекю намного вкуснее, я при любом удобном случае готовлю на открытом огне.
Рыба на решетке вообще вкусная получается и шашлыки давно перестала делать делаем разное мясо на разъемной решетке и так же есть секретики.
ВОТ БЫ ТУДА НА АРУ-ТРОЙКУ ДЕНЕЧКОВ. С ПАЛАТОЧКОЙ ДА УДОЧКОЙ…
ЛУЧШЕ ВЫ К НАМ)))