Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Майские праздники...
Приветствую всех заглянувших!
Хочу поблагодарить всех, поздрвивших меня с днём рождения! Мне были безумно приятны ваше внимание и поздравления!!!
Хочу поделиться с вами майскими праздниками в моей семье. Как это было...



Гостей было много!!! Хоть никого заранее не приглашала ;) Я на дни рождения, как правило, никого не зову. Все, кто посчитает нужным, приходя сами ;) Стол накрывала на улице - фуршет, в нашей маленькой квартире такое количество гостей не разместилось :) Сынок пел мне песню собственного сочинения (к сожалению фотрат видео не поддерживается)

Вот так это было. Впечатлений за месяц много! (к сожалению фотографий мало :(, потому как я была в заботах, иногда забывала сфотографировать, иногда не успевала...
Благодарю всех заглянувших, досмотревших до конца, разделивших со мной и моей семьёй радости праздничного мая!
Спасибо за поздравление!!!
С днём рождения! всю вашу семью!
Спасибо за поздравление!!!
Благодарю за поздравление!
4 яйца взбиваю с 1 стаканом (гранёный) сахара. Начинаю взбивать миксером на 1 скорости, постепенно добавляя обороты. Взбиваю минут 5. Образуется плотная пена (сахар полностью должен раствориться и не скрипеть по дну миски). Всыпаю 1 стакан (все тот же гранёный) муки. Сначала аккуратно перемешиваю не включая миксер (чтобы мука не разлеталась из миски во все стороны), как мука вмешалась, включаю миксер и быстренько взбиваю, разбивая комочки муки, прям буквально-буквально до однородности массы. Когда с яблоками пеку, то сначала, на смазаный маслом противень, выкладываю резаные яблоки, сверху заливаю тестом. Если с вишней: на смазаный маслом противень выливаю тесто, и сверху накидываю, очищенную от косточек, вишню. В разогретую до 180°С духовку минут на 45. Готовность видно — корж становится румяным.
Желаю и вам магии в выпечке шарлотки! ;) :)
Да уж… было! :))) Накрытые столы даже не сфотографировала! Только торты. И то только потому что фотографировала заранее, или как ответственный момент ;)
Спасибо за добрые пожелания!