Из того, что было...
А было в холодильнике вот что-картофель молодой,который я помыла,почистила и тонко нарезала. Были молодые кабачки,которые также помыла,почистила и нарезала кружками. Нашлась помидорная веточка с 4-мя помидорками,кусочек сыра российского и упаковочка нарезки(грудинка).Порезала кольцами луковицу и натерла на крупной терке сыр.На дно формы налила немного растительного маслица,а далее разложила все слоями,чередуя картофель,кабачки,мясную нарезку и помидоры с кольцами лука.Посолила,посыпала прованскими травками,залила разведенной сметанкой и сверху присыпала тертым сыром.Запекала в духовке до готовности картофеля.
И вот он,ужин готов!
Вариантов этого блюда-великое множество, и приготовить его можно действительно из того,что было:) (на снимке почему-то получилось словно овощи пригорели,хотя на самом деле верхний слой только подрумянился)
Приятного аппетита! :)