Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Печеная картошка
Картошечка получается такая, как испеченная на костре.....Нам понадобиться картофель с кожурой, который нужно очень хорошо помыть щеточкой.Потом готовим такую смесь - из 2 столовых ложек крупной соли и 3 ст.ложек муки.Помытую, но непросушенную картошку мы очень хорошо обваливаем в этой смеси и печем в духовке около часа (в зависимости от величины) при температуре 180 гр.Очень вкусно....к нему подать соленый творог (или кастинис)Можно добавить соленую семгу.А можно просто подать картошечку с шариками масла.Масло из холодильника трем на крупной терке, добавляем измельченную зелень,чеснок, солим,перчим, все перемешиваем и формируем шарики.Испеченую картофель разрезаем пополам,внутрь помещаем шарик маслица! Все! Приятного аппетита!
2 комментария
IrinaM (Ирина)
2016-06-20 07:52:40
Классно, обязательно попробую! Спасибо!
Верунька (Вера)
2016-06-20 21:19:46
Спасибо за рецептик. Утащила.