Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Маринованный лук на любой случай!
К шашлыку и к любому другому мясному блюду, к овощным гарнирам и салатам... Хрустящий, ароматный, с кисло-сладким вкусом. Хранить в холодильнике можно около месяца. Готовится очень быстро. И всего три ингредиента!
9 комментариев

Мария Холодилова
2016-07-09 09:57:35
Можно ли закрывать сразу, пока горячее? И банку переворачивать для надёжности прогрева, как обычные домашние консервы? Не получится ли при этом лук варёным?

tastyminute (Оксана)
2016-07-09 18:23:08
Лучок получается хрустящим. Но я не мариную такой лук впрок. Съели — делаю ещё. Больше месяца он у меня не стоял. Остужаю без крышки.

Мария Холодилова
2016-07-10 01:46:11
Спасибо, учту.
Комментарий удален

tastyminute (Оксана)
2016-07-10 23:59:11
Лучок отличный! Хрустящий и кисло-сладкий. Мы в салаты добавляем вместо свежего лука (только его меньше нужно).
Комментарий удален

tastyminute (Оксана)
2016-07-11 15:00:58
Конечно, можно. Фиолетовый просто красивее в салатике.
Комментарий удален

Sonrisa (Ирина)
2018-10-13 19:00:39
Без соли?