Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Маринованный лук на любой случай!

tastyminute (Оксана)
tastyminute (Оксана)
2016-07-09 05:02:56
Рейтинг: 6241
Комментариев: 746
Топиков: 153
На сайте с: 20.06.2016
Подписаться

К шашлыку и к любому другому мясному блюду, к овощным гарнирам и салатам... Хрустящий, ароматный, с кисло-сладким вкусом. Хранить в холодильнике можно около месяца. Готовится очень быстро. И всего три ингредиента!

Маринованный лук на любой случай!

Видео-рецепт (всего минутка):


Мне нравится22
9
Добавить в закладки
1066
9 комментариев
Мария Холодилова
2016-07-09 09:57:35
0
Можно ли закрывать сразу, пока горячее? И банку переворачивать для надёжности прогрева, как обычные домашние консервы? Не получится ли при этом лук варёным?
tastyminute (Оксана)
2016-07-09 18:23:08
0
Лучок получается хрустящим. Но я не мариную такой лук впрок. Съели — делаю ещё. Больше месяца он у меня не стоял. Остужаю без крышки.
Мария Холодилова
2016-07-10 01:46:11
0
Спасибо, учту.
Комментарий удален
tastyminute (Оксана)
2016-07-10 23:59:11
0
Лучок отличный! Хрустящий и кисло-сладкий. Мы в салаты добавляем вместо свежего лука (только его меньше нужно).
Комментарий удален
tastyminute (Оксана)
2016-07-11 15:00:58
0
Конечно, можно. Фиолетовый просто красивее в салатике.
Комментарий удален
Sonrisa (Ирина)
2018-10-13 19:00:39
0
Без соли?