Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Быстрые конвертики на завтрак - очень вкусно!
Быстро, просто, недорого и очень вкусно! Я сама это блюдо попробовала недавно. Но готовила уже не один раз! С начинками можно экспериментировать. Если готовить просто с сыром - конвертики получаются ровненькие и аккуратные. Но хочу предложить самый вкусный вариант (как сказал мой муж) - с сыром, колбаской и помидорами. Необычно, красиво и очень-очень вкусно!
На видео я лаваш смачиваю водой при помощи кисточки (он у меня тоненький и мягкий). Но, если лаваш потолще и не очень свежий - его лучше прямо окунуть в тарелку с водой.
Ингредиенты (на две порции):
- лаваш тонкий - 2 шт.
- яйца - 2 шт.
- колбаса - 80 г
- сыр - 100 г
- помидор - 2 шт.
- сливочное масло
- соль
Смотрите видео и готовьте со мной (видео всего минутка):
Лаваш, возможно, твердоват. Разный попадается. Лучше смачивать в воде полностью. Он тогда мягенький и сворачивается хорошо. Возможно, у Вас поджарился и «не захотел» сворачиваться. И еще важно — на один лаваш — одно яйцо.