Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Как накормить всю семью завтраком 2 кабачками.

Marisha888 (Марина)
Marisha888 (Марина)
2014-03-16 21:18:25
Рейтинг: 3224
Комментариев: 8896
Топиков: 330
На сайте с: 08.07.2013
Подписаться
Вот прочитала рецепт про тортик из кабачков, чудесный рецепт, обязательно приготовлю, только сыра тертого попробую добавить, и решила поделиться с вами, мои хорошие, моим рецептом горячих бутербродов с кабачками к завтраку. Для этого нам понадобится 2 небольших кабачка, 1 яйцо, соль, перец, баон и растительное масло для поджаривания бутербродов, или тостов. Кабачки помыть, натереть на крупной терке, отжать лишний сок, его можно просто выпить, добавить яйцо, соль и перец по вкусу, перемешать, положить ложку кабачковой смеси на кусок бклого хлеба и положить на разогретую сковороду с маслом кабачком вниз и поджарить до румяного цветв. Не волнуйтесь, кабачок с хлеба не свалится. Приятного аппетита.
Мне нравится1
15
Добавить в закладки
591
15 комментариев
Tamariko (Тамара)
2014-03-16 21:52:40
0
Мариночка, спасибо! Будем пробовать. С завтраком у меня проблемы нет, а вот на ужин нам очень подойдет.
Marisha888 (Марина)
2014-03-17 00:59:27
0
На доброе здоровье.
admin6 (Виктория) (Виктория)
2014-03-17 04:44:23
0
Мы делаем так же, но с картошкой. Обжариваем и вторую сторону. Называем — Припёки. Дети любят брать на природу, на пикники.
Marisha888 (Марина)
2014-03-17 05:10:31
0
С картошкой я не пробовала, но очень люблю дируны. Надо попробовать. Спасибо.
30111988 (Larisa)
2014-03-17 10:46:28
0
Марина, спасибо! я делаю точно также, но с мясом, называю ленивые котлетки, фарш как для котлет: с луком, селью и перцем, яйцо я не кладу, кусочек хлеба смачиаю молоком или водой (когда нет молока под руками) кладу  фарш на смоченную сторону, и обжариваю на сковородке, сначала фаршем вниз, затем переворачиваю на другую сторну, получается вкусно и быстро, особенно, когда в дорогу с собой нужно что-то взять.
pargalan (Галина) (Галина)
2014-03-17 11:37:45
0
Батюшки мои, сколько сразу рецептов!!!
Можно и мне добавить?
Я делаю драники(деруны) из смеси картошки и кабачка. В любой пропорции. Так же отжимаю сок, добавляю соль, соду, яйцо и МЕЛКО ПОКРОШЕННЫЙ РЕПЧАТЫЙ ЛУК — большую головку. Очень вкусно. 
PETROPAVLOVSK (Галина Бут)
2014-03-17 12:04:55
0
Господи! Голова закружилась от вкусняшек!
Marisha888 (Марина)
2014-03-17 15:01:31
0
Ух ты! Здорово как все откликнулись, сейчас слюной захлебнусь… Девочки, вот это так здорово, сразу столько полезного и вкусного, сразу все обогатили свой зарас рецептов. Спасибо всем за рецептики!
ludik458 (ЛЮДМИЛА)
2014-03-17 16:43:10
0
А у нас «Перестроечные бутерброды» (я так сама их назвала) — сами понимаете, в какое время появились: тертая на крупной терке 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, соль, перец по вкусу. А далее также — выкладываем на белый хлеб или батон (на ржаном хлебе не так вкусно) и обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде на подсолнечном масле. Моим домашним нравится. Частенько делаем и сейчас, когда особенно быстро перекусить надо, а не чем! Спасибо, девочки! Идея одна, а какое разнообразие!
Njustik (Алена)
2014-03-20 20:57:37
0
Мариночка, спасибо за напоминание о лете!!!
В нашей семье тоже готовят подобные бутерброды. Всегда по сезону, что есть — кабачки, картошка, морковка, тыква — что-то одно или неколько овощей сразу, обязательно добавляем мелко порезанный лук и чеснок, зелень. Чуть-чуть какой-нибудь муки, если нужно или в пост, или яйца… Можно на хлебе жарить, а можно просто оладьями ))) Вкусноооо!!!
Marisha888 (Марина)
2014-03-20 21:33:47
0
В детстве я долго болела и 7 лет была на строгой диете, мама мне готовила котлетки из морковки, свеклы, манные, капустные. До сих пор это люблю, хотя не готовлю. Дети не любят.
Njustik (Алена)
2014-03-20 22:06:28
0
А я капутные ни разу не делала… Спасибо за идею, надо попробовать )))
Marisha888 (Марина)
2014-03-20 23:36:28
0
Пошинковать капусту, припустить, отжать добавить соль, слегка прижаренй лук на сливочном масле, немного манной крупы и яйцо, сформовать котлетки и пожарить, а можно сбрызнуть топленым маслом и запечь в духовке. Кушать со сметаной.
Njustik (Алена)
2014-03-21 00:29:53
0
Спасибо огромное за рецепт!!!
Marisha888 (Марина)
2014-03-21 00:36:17
0
На доброе здоровье!