Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Можно и мне добавить?
Я делаю драники(деруны) из смеси картошки и кабачка. В любой пропорции. Так же отжимаю сок, добавляю соль, соду, яйцо и МЕЛКО ПОКРОШЕННЫЙ РЕПЧАТЫЙ ЛУК — большую головку. Очень вкусно.
В нашей семье тоже готовят подобные бутерброды. Всегда по сезону, что есть — кабачки, картошка, морковка, тыква — что-то одно или неколько овощей сразу, обязательно добавляем мелко порезанный лук и чеснок, зелень. Чуть-чуть какой-нибудь муки, если нужно или в пост, или яйца… Можно на хлебе жарить, а можно просто оладьями ))) Вкусноооо!!!