Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Вкусные булочки -пирожки .
Приготовила на днях пирожки-булочки .Вкусные получились Решила поделиться.. Рецепт нашла в интернете Этим кулинарным сайтом я пользуюсь частенько. Буду рада если кто то воспользуется моим советом Извините что даю ссылку .http://finecooking.ru/recipe/pirozhki-s-vishnej-v-duhovke
10 комментариев
Yulia (Юля)
2017-02-07 10:21:39
спасибо. а вы из свежей вишни пекли? у меня сейчас только консервированная.
fukuchi (Анна)
2017-02-08 02:23:29
Юля я пекла половину с мясом а вторую половину сладкими бобами.Обычно пеку по субботам на всю неделю и держу в холодильнике по утрам разогреваю к завтраку. Эта выпечка. вкус не изменила за неделю… Была вкусная.
Daiva (Дайва)
2017-02-08 10:59:59
Большое спасибо за рецепт и кулинарный сайт очень заинтересовал. А что за сладкие бобы? Я первый раз слышу.
fukuchi (Анна)
2017-02-11 04:37:47
Бобы варят примерно час в воде и когда вода выкипает добавляют сахар.Если вы будите готовить я напишу рецепт.Сладкие бобы используют в Японской кухне. Называются АНКО
Daiva (Дайва)
2017-02-13 12:44:31
Мне кажется у нас таких бобов нет в продаже
fukuchi (Анна)
2017-02-11 04:41:25
xcook.info/recipe/bobovaja-pasta-anko.html
fukuchi (Анна)
2017-02-11 04:47:10
Дайва.я рада что вам понравился Татьянин сайт.Сама я пользуюсь им уже дав года и не одна выпечка не подводила все что написана про выпечку такой она и будет… Удачи вам в готовке…
Daiva (Дайва)
2017-02-13 12:49:29
Спасибо вам за объяснение. Не знала такого. Век живи век учись.
fukuchi (Анна)
2017-02-14 02:14:29
Дайва я покупала в Москве фирмы мистраль красные бобы и готовила… Получалось вкусно Подруги брали рецепт и говорили что будут использовать как варенье.
fukuchi (Анна)
2017-02-14 02:20:57
перечитала рецепт… Я замачиваю на ночь потом промываю и все по рецепту только варю 1час а не полтора