Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Вкусные пирожки с мясом - Пигоди по-корейски!
Ингредиенты:
- мука – 480 г
- соль – 0,5 ч.л.
- сахар – 1 ч.л.
- вода – 250 мл
- дрожжи – 1 ч.л.
- фарш – 300 г
- капуста – 300 г
- чеснок – 1 зуб.
- лук – 1 шт
- соль, перец, кориандр, зелень.
- растительное масло.
Приготовление:
Соединяя дрожжи с сахаром и солью, размешиваем с теплой водой и парой ложек муки.
Добавляем в остальную муку, замешиваем мягкое тесто.
Для начинки обжарим лук, добавим фарш. Цвет поменялся, солим, перчим.
Добавляем кориандр.
Добавим капусту, нашинкованную тонко, продержим 2 минуты и всыпаем зелень.
Даем начинке остыть.
Тем временем тесто увеличилось. Делим на кусочки, формируя мешочки или простые пирожки.
Готовим на пару – 30-40 минут.
Как я готовлю пигоди дома, смотрите на видео:
2 комментария

Джимок (Светлана)
2017-06-28 12:24:00
Настенька, вы просто искусительница)))))… я ж на работе((((((. Спасибо за рецептик, очень заинтересовало, и попробую также формовать пирожки, кругленькими))))

Еда на любой вкус (Еда на любой вкус)
2017-06-28 13:54:00
Попробуйте)) обязательно
