Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Красивые булочки. Подборка креативной разделки теста
Разрешите поделиться с вами новыми секретами красивой и эффектной выпечки. Перед вами очередная подборка креативных способов разделки теста на булочки и пироги. Наслаждайтесь этими простыми фото-мастер-классами, вдохновляйтесь и творите собственные кулинарные шедевры на диво своей семье и гостям!
11 комментариев
nata (Наталья Васильевна) (Наталья)
2017-02-23 19:38:42
Спасибо, Нина за подборку.Одно время пекла витые пироги из хрущевского теста, с разными начинками, но вот уже года два пеку раз в полгода, все хотела похудеть.И от вкусноты отказалась, но и не похудела нисколечко.Наверное надо бы опять начать такие вкусняшки печь, а вроде бы уже и отвыкла.Люблю с тестом возиться и чтобы не просто какую то простую булку испечь, а стараюсь, как на фото, с финтифлюшками.Сохраню в избранном, на Пасху напеку.
mira
2017-02-24 02:30:34
Такие крендельки сейчас редкость! Спасибо, буду осваивать новые техники! Светлана
Elenka S (Елена (можно и нужно на "ты" :)))
2017-02-24 02:48:39
Нинуля, ну ты как всегда чем-то особенным порадуешь… Жаль, что у меня руки к тесту неприспособленные… А так бы напекла такой красоты. Особенно слоеный с «финтифлюшками» понравился — предпоследний))) СПАСИБО!
dyimka1958
2017-02-24 07:48:34
Нина спасибо за подборку. На пенсии стала вес набирать и теперь редко пеку. Иногда для сына — то с маком, то с вареньем, то с корицей пеку и прощай талия…
volna7505 (Наталья)
2017-02-24 07:56:57
Красота — аж Все охота съесть. Но только одно самое небольшое но ГЛАВНОЕ условие такой красоты: ТЕСТО ДОЛЖНО БЫТЬ ОХЛАЖДЕННЫМ, иногда даже и очень. Только тогда такая красота и получается. Естественно это относится к дрожжевому тесту, тогда и раскатывается тоньше и легче и получаются они быстрее и изящнее. Расстойка по времени больше, зато и результат! Вроде и весь секрет но такой важный.
татьяна (Татьяна)
2017-02-24 10:34:27
Наталья, вот спасибо за объяснение про охлажденное тесто. А я-то думаю, почему всё заплывает и никакой красоты!
Наталья (Наталья)
2017-02-24 08:33:49
печь люблю.но вот с разделкой теста… и ведь картинок много в инете-а все по старинке-как мама научила…
Daiva (Дайва)
2017-02-24 14:21:57
Чудо подборка. Люблю такие вещи. Будь у меня вохзможности с утра до вечера куролесила бы на кухне. Спасибо, припрячу.
Иришкас7 (Ирина)
2017-02-24 16:47:54
СПАСИБО, НИНА, ЗА ПОДБОРКУ!!! КЛАССНО!!! АЖ СЛЮНКИ ТЕКУТ!!!
anutka (Анна)
2017-02-25 01:47:55
Красота!!! Обязательно попробую так сделать. Спасибо, дорогая.
Фахы (Фахира ( можно на ты))
2017-02-27 03:51:02
Спасибо, всё так вкусно выглядит, так и хочется всё и сразу!