Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Печень говяжья томленная в сливках. Необычайно мягкая, сочная
Печень говяжья, томленная в сливках. Печень получается безумно вкусная, сочная, без привкуса и запаха печени.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Печень говяжья – 500 гр.
Лук репчатый – 1-2 шт.
Молоко – 250 мл
Сливки – 300 мл.
Соль, специи по вкусу
Мука (для панировки)
Масло растительное
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
3 комментария
Белоручка
2017-03-26 09:41:18
Спасибо. А то, у меня всегда сухая получается.
monamour (Ксюша)
2017-03-27 05:33:07
Наташа, напиши, какие сливки лучше использовать, я имею ввиду процентность. Потому что я томила в 10% сливках на сковороде, а вот такой рецепт (в духовке и надолго) не пробовала еще.
greysnail (Татьяна)
2017-03-27 10:14:28
Рецепт отличный, спасибо. Уже неоднократно прошу, давать описание к рецепту, а не только видео.Честное слово, надоело записывать за видео. Не откажите в любезности!