Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Свинина тушеная в молоке
Спешу поделиться моим самым любимым рецептом приготовления свинины. Рецепт удачен и хорош тем, что мясо получается как никогда нежным и сочным, а готовится практически самостоятельно, без участия хозяйки.
Ингредиенты:Свинина (вырезка) – 600 г
Чеснок – 3-4 зуб.
Молоко – 0,5 л.
Приправа хмели-сунели – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Растительное масло – 50 г
Шаги приготовления:
1. Натираем мясо солью и приправой.
2. Нарезаем пластинками чеснок.
3. Нагреваем растительное масло в глубокой сковороде и отправляем в него чеснок.
4. Греем молоко.
5. На чеснок выкладываем мясо и обжариваем его в течении минуты с обеих сторон.
6. Вливаем в сковороду горячее молоко, убавляем огонь и оставляем мясо томиться минимум на 2 часа.
Приятного аппетита!
Забыла, что есть ролик. Посмотрела.