Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Латышские пирожки. Не черствеют, Воздушные и Невероятно Вкусные!
Латышские пирожки (speka piradzin). Тесто настолько получается воздушное, что не черствеет несколько дней. Пирожки ароматные мягкие, легкие и невероятно вкусные.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
Молоко – 600 мл.
Сливки 33% - 200 мл.
Яйцо – 2 шт.
Соль – 2 ч.л.
Сахар – 2 ст.л.
Мука – 900гр (и 250 грамм на стол)
Дрожжи сухие – 11 гр (или сырые дрожжи 33гр)
Начинка:
Шпик свиной свежий – 800гр.
Лук – 3 шт.
Перец – 1/3ч.л.
Приправа для мяса – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
6 комментариев

Liubascha (Любаша)
2017-06-23 19:14:26


Sonrisa (Ирина)
2017-06-24 06:51:24
Наверное, оооочень вкусно, но калорииииийнооооо!..


Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
2017-06-24 09:10:35
Спасибо, непременно попробую
А если после выпечки если смазать чесночно-укропной смесью, так лучшей вкусности к борщу и не найти!




itktubyf (Наталья)
2017-06-24 16:20:41
Спасибо, начинку можно сделать другую, что бы калорий было меньше

SGZ (Галина)
2017-06-24 20:56:20
Спасибо, забрала рецепт. А где можно посмотреть рецепт сливок?

надежда (надя)
2017-06-24 22:20:31
а вы перейдите на ютуб на сайт Калниной и там под видио будет все написано