Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Вергуны. Нежные, Воздушные и Очень Вкусные!
Вергуны на кефире по рецепту моей Бабули. Готовятся очень просто, и из обычных продуктов, получаются мягкими, нежными, пышными и очень вкусными.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кефир – 200 мл.
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 100гр.
Мука – 400гр.
Соль – 1/3 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванилин – ½ гр
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
6 комментариев

Maisa (Марина)
2017-05-22 16:51:54
Так аппетитно, надо обязательно попробовать сделать. Спасибо.

светасолнышко (Светлана)
2017-05-22 18:49:50
В детстве выросли с пышным хворостом.

Natali (Наталья)
2017-05-22 19:08:23
Спасибо!

luba62 (Люба)
2017-05-23 13:18:25
Отличный рецепт. Провереный.Я прошлом году пришла на работу и сотруднице вручила целую большую салатницу вергунов сверху притрушенную сахарной пудрой. Все лопали с чаем и вспоминали детство. Почему-то эту сладость призабыли. Спасибо, Наталия за топик!

NaNes (Надежда)
2017-05-24 11:30:00
Вергуны — одна из любимых выпечек у нас в семье: быстро, без заморочек и очень вкусно. Я готовлю по такому же рецепту, но иногда (для разнообразности) в тесто добавляю ложку растительного масла.

NaNes (Надежда)
2017-05-24 11:32:01
Наташа, хочу добавить, что являюсь подписчиком сайта «Кулинар», и ваши рецепты всегда самые интересные, аппетитные, всегда их добавляю в закладки. Спасибо вам.