Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Морковные Хрустики (а-ля фри)
Хотите рецепт вкусной мягко-хрустящей морковки? Пожалуйста!
Я частенько готовлю морковку таким образом. Обычно она идёт у меня к жареной или запечённой курочке, в качестве гарнира). Или просто как отдельное, лёгкое и самостоятельное блюдо её можно есть... Кто как хочет). Вкусно и легко! И быстро, всего то 15-20 минут вашего времени!
Прям вот так, как на фото, так я и подаю на тарелочке-подносе. Возьмёшь морковную палочку, окунёшь её в соус и красота! И сверху, как только вынули из духовки, натереть пармезан
>
Соус... Две столовые
ложки греческого
йогурта + 1 ч л соли без
горки, половина ч л
перца, можно опять же
половину ч л чеснока
сушёного и 1 ч л сока
лимона. Всё! Соус
готов...
Соус... Две столовые
ложки греческого
йогурта + 1 ч л соли без
горки, половина ч л
перца, можно опять же
половину ч л чеснока
сушёного и 1 ч л сока
лимона. Всё! Соус
готов...
>
На морковку высыпаем
1/4 натёртого
пармезана (объём моей
стеклянной чашечки,
по ней
ориентируйтесь), соль
1 ст л, половина ст л
чёрного перца, 1-2 ст л
сушёного чеснока,
петрушка свежая (на
глаз) чуток совсем,
масло растительное 3-4
ст л
На морковку высыпаем
1/4 натёртого
пармезана (объём моей
стеклянной чашечки,
по ней
ориентируйтесь), соль
1 ст л, половина ст л
чёрного перца, 1-2 ст л
сушёного чеснока,
петрушка свежая (на
глаз) чуток совсем,
масло растительное 3-4
ст л
15-20 минут))