Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Я тоже много чего замораживаю, благо есть где.
Я еще замораживаю укроп. Тоже мою его, мелко режу и в пакет. И баклажаны просто чищу, режу кружочками и в пакет. помидоры тоже свежие замораживаю(просто их режу кубиками).А зимой достаю и в борщ! Как летом. Сразу раскладываю порционно, потому что в них сока много и их плохо замороженными делить.
А вот, что перец надо приварить- не знала. Попробую.
Капусту цветную не варю. Почему-то не понравилась, замораживаю свежую, только в процессе заморозки( если не забываю) периодически встряхиваю. Тогда все соцветия отдельно.