Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Вкусный УЖИН на скорую руку!
Куриные голени в томатном соусе с огуречным салатом. Курочка получается сочная, нежная, аппетитная и ароматная, подойдет к любому гарниру. Все готовится очень и очень просто, а вкус — просто отменный!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица в соусе:
- Куриные голени (окорочка, бедрышки, крылья) – 1 кг.
- Майонез – 4 ст.л.
- Сметана – 2 ст.л.
- Томатный соус (паста или свежий помидор)- 2 ст.л.
- Вода – 50мл.
- Перец – 1/4ч.л.
- Луковица – 2-3шт.
- Соль – 12ч.л.
- Салат с огурцами:
- Огурец – 1-2шт.
- Укроп – 1/2пучка
- Растительное масло – 3-4 ст.л.
- Горчица – 1/2ч.л.
- Сок лимона – 2ч.л. (или 9% уксус)
- Сахар – 1/4ч.л.
- Соль -1/3ч.л.
- Картофельное пюре:
- Картофель – 1 кг.
- Соль – 1ч.л.
- Масло сливочное – 50-100гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Нет комментариев