Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Потрясающе нежная запеченная скумбрия
Запеченная скумбрия по нашему рецепту получится очень нежной, вкусной, сочной и ароматной. Для семейного обеда или ужина лучшего блюда не найти, она гарантированно соберет за вашим столом всю семью. А рецепт приготовления очень простой, по силам любой начинающей хозяйке.

Нам понадобится:
- 2 тушки скумбрии,
- 2 средние луковицы,
- майонез примерно 50 мл,
- приправа для рыбы и соль по вкусу.
Обязательно в магазине взять охлажденную, не замороженную скумбрию целиком, и разделать самому - так она получается гораздо нежнее.
Приготовление.
Подробный рецепт приготовления показан на видео:
- Разделываем рыбку на филе. Посыпаем специями и солим. Смазываем майонезом.
- Нарезаем лук полукольцами, прослаиваем филе, и даем постоять пол-часика.
- Выкладываем на противень скумбрию, сверху лук.
- Запекаем 20 минут в заранее разогретой до 200С духовке.

Вкуснейшая рыбка готова! Кусочки филе буквально тают во тру! Приятного аппетита!
2 комментария

olga (Ольга)
2018-02-15 19:26:09
спасибо!

svetik (Светлана)
2018-02-16 23:13:55
Спасибо большое, попробую.