Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
ХРУСТЯЩАЯ КУРОЧКА ЗА 5 МИН+время на жарку.
По этому рецепту получается очень вкусная курочка с хрустящей корочкой и мягкая внутри.Отличный ужин.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1.Куриное филе-800г
- 2.Кефир-1 ст
- 3.Панировочные сухари-1-1,5ст
- 4.Кунжут -4 ст.л
- 5.Чеснок-4 зубчика
- 6.Паприка-3 ч.л
- 7.соль по вкусу
- 8.Растительное масло для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Куриное филе нарезаем средними или длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2.Нарезаем мелко чеснок и смешиваем с кефиром.
3.Смешиваем панировочные сухари,паприку,кунжут и соль.
4.Опускаем каждый кусочек куриного филе в кефир,затем обваливаем в панировочной смеси.
5.Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки.
Наша курочка готова!
Смотрите коротенькое видео приготовления курочки , под рецептом .
Приятного аппетита!
2 комментария
Наталья (Наталья)
2018-03-26 15:13:40
Мммм! Вкуснятинка, спасибо!
Елена Lusika (Елена)
2018-03-26 15:16:21
И вам спасибо))Приятного аппетита))